Ristorante

Vivi l'atmosfera tipica di un rifugio di montagna degustando ottimi cibi ispirati alla più genuina tradizione locale!
Quando un'escursione tra le splendide vette dolomitiche si affianca al piacere della buona tavola.
Una scelta di piatti consigliati dallo Chef:

Primi

Cappelli del prete alla zucca

Tipologia di ravioli tradizionali alla zucca

Spätzle allo speck

Gnocchi tradizionali allo speck

Kanederli di spinaci

Pane, formaggio e spinaci con burro fuso

Minestra d'orzo

Gnocchi di patate con ricotta affumicata

Tagliatelle al ragu di selvaggina

Casunziei alle rape rosse e semi di papavero

Tipologia di ravioli tradizionali con ripieno di rape rosse, cosparsi di semi di papavero

Secondi

Piatto della casa

Polenta, funghi, pastin (hamburger locale tradizionale), formaggio fuso

Braciola di cervo con contorno

Servita con patate fritte e polenta

Montanara

Polenta, formaggio fuso e funghi

Tagliata di manzo

Cucinata alla griglia su letto di rucola

Costicine d'agnello con polenta

Costicine marinate e grigliate

Formaggio alla piastra con verdure grigliate

Piatto del cacciatore

Spezzatino di cervo, polenta e funghi

Dolci

Strudel di mele e pinoli

Cestino di pasta sfoglia con frutti di bosco

Con panna montata o yogurt

Torta di frutta mista

Panna cotta al caramello

Il Rifugio aderisce al progetto "Alte vie del gusto" creato dalla Provincia di Belluno per dare risalto alla cucina bellunese tramite la "Carta di assicurazione della qualità".
I piatti vengono preparati secondo la ricetta tradizionale, con ingredienti e metodi rigorosamente controllati.
Un occhio di riguardo verrà riservato alla scelta di prodotti bellunesi nel rispetto della stagionalità e della più antica tradizione gastronomica di montagna.

Orari di apertura Ristorante

12.00 - 14.30
19.00 - 20.30